الارشيف / اخبار الرياضة

أخبار الرياضة | جدول مباريات اليوم الاثنين والقنوات الناقلة.. اعرف البطولات العالمية والودية من هنا

الثلاثاء 27 ديسمبر 2022 09:16 صباحاً - يبحث الجميع عن جدول مباريات اليوم الاثنين والقنوات الناقلة ويريد متابعتها الجميع في الوقت الحالي، وهو في البطولات العالمية والمباريات الودية، ودائماً يبحث عنها كل عشاق الساحرة المستديرة مؤخراً في الوقت الحالي.

مباريات اليوم لكل الفرق

وتبث اليوم الاثنين 26 ديسمبر 2022 الكثير من المباريات الهامة في الدوري الإنجليزي، ويتم عرض مباراة ليفربول وهي الأولى في البريمييرليج بعد انتهاء كأس العالم أمام أستون فيلا، ويأتي وست هات كضيف على أرسنال الذي تصدر ويريد أن يحقق اللقب هذا العام.

جدول مباريات اليوم الاثنين والقنوات الناقلة

وسوف تقدم مباريات دوري روشن لاستكمال الجولة الـ 10 وهي التي يكون فيها الكثير من المباريات التي تحمل الإثارة والمتعة في الدوري السعودي، ويتابعها الألاف المشاهدين حالياً، والجدول هو:

الدوري السعودي (دوري روشن) – الجولة العاشرة

الدوري الإنجليزي – الأسبوع 17

المباراة الموعد القناة الناقلة
برينتفورد – توتنهام هوتسبير 14:30 مصر، 15:30 السعودية beIN SPORTS
ساوثامبتون – برايتون 17:00 مصر، 18:00 السعودية beIN SPORTS
ليستر سيتي – نيوكاسل 17:00 مصر، 18:00 السعودية beIN SPORTS
إيفرتون – وولفرهامبتون 17:00 مصر، 18:00 السعودية beIN SPORTS
كريستال بالاس – فولهام 17:00 مصر، 18:00 السعودية beIN SPORTS
أستون فيلا – ليفربول 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN SPORTS
آرسنال – وست هام 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN SPORTS