الارشيف / اخبار الرياضة

أخبار الرياضة | جدول مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة.. السعودي والبطولات الأوروبية لكل عشاقها

الأحد 16 أكتوبر 2022 03:44 مساءً - يريد كل من يحبون متابعة المباريات معرفة جدول مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة في الدوريات الأوروبية ودوري روشن السعودي، حيث أنه يوجد 5 مباريات شديدة ومنها نزال الاتحاد والوحدة والنصر والفيحاء وغيرها من المباريات الأخرى.

جدول دوري روشن السعودي

المباراة الموعد القناة الناقلة
النصر – الفيحاء 17:45 السعودية، 16:45 مصر اتفرج VIP
الباطن – أبها 17:45 السعودية، 16:45 مصر اتفرج VIP
الاتفاق – التعاون 20:30 السعودية، 19:30 مصر اتفرج VIP
العدالة – ضمك 20:30 السعودية، 19:30 مصر اتفرج VIP
الاتحاد – الوحدة 20:30 السعودية، 19:30 مصر اتفرج VIP

جدول الدوري الإسباني

المباراة الموعد القناة الناقلة
سيلتا فيجو – ريال سوسييداد 14:00 مصر، 15:00 السعودية beIN Sports HD 1
ريال مدريد – برشلونة 16:15 مصر، 17:15 السعودية beIN Sports HD 1
إسبانيول – بلد الوليد 18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 1
ريال بيتيس – ألميريا 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1

جدول الدوري الإنجليزي

المباراة الموعد القناة الناقلة
أستون فيلا – تشيلسي 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports 2 HD Premium
ليدز يونايتد – آرسنال 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports 3 HD Premium
مانشستر يونايتد – نيوكاسل 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
ساوثامبتون – وست هام 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD Xtra 1
ليفربول – مانشستر سيتي 17:30 مصر، 18:30 السعودية beIN Sports 1 HD Premium

جدول الدوري الإيطالي

المباراة الموعد القناة الناقلة
إنتر – ساليرنيتانا 12:30 مصر، 13:30 السعودية AD SPORTS Premium 1
لاتسيو – أودينيزي 15:00 مصر، 16:00 السعودية AD SPORTS Premium 1
سبيزيا – كريمونيزي 15:00 مصر، 16:00 السعودية AD SPORTS Premium 2
نابولي – بولونيا 18:00 مصر، 19:00 السعودية AD SPORTS Premium 1
هيلاس فيرونا – ميلان 20:45 مصر، 21:45 السعودية AD SPORTS Premium 1

جدول الدوري الألماني

المباراة الموعد القناة الناقلة
كولن – أوجسبورج 15:30 مصر، 16:30 السعودية beIN Sports HD 3
أونيون برلين – بوروسيا دورتموند 17:30 مصر، 18:30 السعودية beIN Sports HD 6
بايرن ميونخ – فرايبورج 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 3

جدول الدوري الفرنسي

المباراة الموعد القناة الناقلة
رين – ليون 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 2
موناكو – كليرمون فوت 17:05 مصر، 18:05 السعودية beIN Sports HD 2
باريس سان جيرمان – مارسيليا 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports 1 HD Premium

جدول دوري يلو السعودي

المباراة الموعد القناة الناقلة
الأهلي – الرياض 20:30 السعودية، 19:30 مصر السعودية الرياضية

جدول دوري أبطال إفريقيا

المباراة الموعد القناة الناقلة
الهلال – يانج أفريكانز 20:00 مصر، 21:00 السعودية الملاعب الرياضية السودانية
الوداد – ريفرز يونايتد 21:00 مصر، 22:00 السعودية Arryadia SD/HD